Летняя акция

Отзывы


Уважаемые посетители сайта!!!

Здесь оставляем только отзывы о работе нашего медицинского центра.

Все вопросы Вы можете задать через форму Обратной связи на странице Контакты и так же позвонив нам по указанным телефоном на странице Контакты.



» Фаина
Хочу выразить благодарность врачу Захаровой Т. К. Благодаря ей и у меня есть дочь. Спасибо за ее руки, чуткое отношение, знания. Я у нее лечилась и наблюдалась еще в Москве и была очень счастлива, что она сейчас в Сочи. Она мне и полип удаляла, потом я забеременела и родила. От всей души желаю здоровья этому врачу от Бога. С уважение и благодарностью Фаина.
» Тамара Соловьева
Здравствуйте. Планируем первую беременность, а сейчас лечимся от ВПЧ Аллокином- альфа. Скажите. Пожалуйста, сколько должно пройти времени с момента последнего укола?
» Алина Даньшина
Добрый день. У меня ВПЧ, многие врачи говорят, что вирус не лечится. Моя сестра пролечилась Аллокином-альфа, и уже два анализа показали отсутствие вируса. Что Ваши врачи советуют? Стоит ли колоть, или анализы могут быть недостоверными?
» Снежана Синеокая
Здравствуйте. Мне 21год, недавно вышла замуж и обнаружили эрозию шейки матки. Пролечилась, сдала анализы, а там ВПЧ 16 и 18 типа, назначили Аллокин-альфа. Лечение недешевое, а врач говорит что мужу тоже надо пролечиться, это правда?
» Надежда
Добрый день, подскажите пожалуйста нужно ли предварительно записаться на УЗИ сердца или врач сам сделает УЗИ во время приема? И можно узнать фамилию кардиолога?
» Лариса Котова
Добрый день. Чем вы лечите папиломовирус? Панавир не помогает, врач советует Аллокин-альфа, хотелось бы узнать еще мнения других врачей в Сочи.
» Мария
Здравствуйте, мне назначили курс аллокин-альфа, 6 уколов,а я кормлю грудью ребенка, 6 месяцев дочке, врач говорит что можно не прекращать, а я боюсь. К кому у вас записаться можно чтоб проконсультироваться?
» Илона
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, имеет ли смысл мне пролечиться Аллокином-Альфа,если у меня впч 68 и при этом эрозия и дисплазия 1й степени? К кому у вас записаться, если смысл есть?
Имя
E-mail